Утерян день

Люся Ло
Утерян день. Он прожит без него
В тоске и грусти растворится
И солнце сонное зашло
А день пропал, не повторится

Напрасный день. Ты далеко
Не позвонил, смог отрешится
Поверить в это нелегко
И ожиданием томится

Ночь подошла, глядит в окно
И полночь тихо просочится
Я жду упрямо всё равно
Один звонок, всё разрешится

Теряю день. Я как во сне
Но не могу остановиться
Что за нужда жалеть о дне
Утерянная жизнь не возвратиться