Татьяне Рузавиной и Сергею Таюшеву

Евгений Ростунов
«Наша любовь» - это наше начало,
Творческой жизни дуэта исток…
Наша любовь – разве этого мало,
Чтобы связать две судьбы в узелок?
С песней по жизни шагая в обнимку,
Хочется вспомнить родные слова,
С грустью держа из винила пластинку,
А ей уж за тридцать, несутся года:
«Но если мы жили, к далеким дорогам готовясь,
Но, если с душой и с умом проживали года,
С вокзала Надежды без нас не отправится поезд,
В грядущие годы без нас не уйдет ни куда»…

ЕПР   27.08.13