Сколько мне осталось упиваться

Валентин Малышев
                *******
Сколько мне осталось упиваться
этой дивной, чудной красотой?
Вы, конечно, будите смеяться,
но я за статистической чертой.

Мужики в России долго не живут,
курят поголовно и, конечно, пьют,
не хотят со статистикой дружить
и наперекор ей продолжают жить.

Вот и я перебрался за эту черту,
ну, какая тут статистика к чёрту,
выпью водки, покурю за углом,
может, не узнает статистика о том?
 
    вторник, 27 августа 2013 г.