секунда Жизни

Андрей Мишенцев
как бы я не был
груб и молчалив,
моя Душа - источник света.
я вижу солнечный залив
и за планетами планеты.
секунда Жизни драгоценна,
секунда Жизни – вот мерило.
легко принять, легко простить.
и так божественно Ярило
светло и ярко светит нам –
идущим, ищущим Дороги.
и позволяет в этот Храм
войти и плачущим и многим.