Только секс

Лабытнанги
Только секс! Только секс! Только секс! Поднимает мужчин из постели!
Даже если мужчина уже и не крекс, и не пекс, и не фекс.
Пусть пальцами по «клаве» стучит паренек еле-еле –
он же сказку-мечту воплощает в вполне виртуальный процесс!

Призывая к грехам содомитски неосторожно,
как же можно пройти мимо разных веселых вещей?
Президент и премьер, истекая слюной по-бульдожьи,
заторчали, как удочки, проморгавшие щук и лещей.

Я застыл, словно столб, и лукаво молчу с идиотской счастливой улыбкой.
Что еще говорить? На каком языке объяснять?
Паровозик разогнан на гибель какою-то маленькой пипкой
и колеса стучат – как часы – твою мать, твою мать, твою мать...