Осеннее настроение

Ушакова Лариса
Здравствуй, красавица-Осень!
Радуюсь встрече с тобой.
Неба высокого просинь
Вновь над моей головой.

В спешке бодрящего утра,
Средь городской суеты.
Снова мелькнет незабудкой
Свет от далекой мечты.

Осень, твоим листопадом
Лечатся раны любви.
Осень, ты плачешь? Не надо.
Лучше теплом одари.

Клады твои бесконечны:
Золото, медь, бирюза...
Жаль только, что быстротечна,
Осень, твоя красота.