моя боль

Гюльнара Таджибова
Ты даже не узнаешь сколько боли
Твоя несет предательская ложь...
О ней услышит ветер - странник воли,
Он мимо пронесется, ну и что ж...

Тревогами, печалями, тоской
Я тихо поделюсь в ночи с луной...
А та, не нарушая сон мирской,
Прольет слезу упавшею звездой...

Я к берегу приду...И море пусть
Развеять мне поможет эту грусть...
О всех сомненьях, что живут во мне,
Я громко прокричу морской волне.

Она, волнуясь, проживет недолго,
В итоге покорится все ж судьбе...
Моя душа поранилась осколком
Разбитого доверия к тебе.