Волосы...

Мина Минакова
Волосы пахнут солнцем,
В воздухе пахнет мёдом...
Близится час разлуки...
Где-то, у поворота,

Время свиданий вздулось,
Шлёпнулось и разбилось,
Переросло в сутулость,
Под гору закатилось.

Хочется ли вернуться?
Даже не знаю, право.
Это ли не отрава?
Можно ведь и не проснуться.
     27.08.13г.