Не проходит чувство безвозвратно...

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Алёны 7
                "Твои мысли в дыме сигаретном..."
                http://www.stihi.ru/2013/07/23/9656


Мы расстались странно и внезапно,
А любви таким был ярким свет,
Не могу представить я, что завтра
Буду без тебя встречать рассвет...

Милый друг! Я без тебя скучаю,
Грусть свою топлю порой в вине,
Я тебе свиданья назначаю,
Но, а ты приходишь лишь во сне...

Но я верю, день такой настанет -
Снег растает посреди зимы,
И любовь воскреснув, песней станет,
И её услышим снова мы!

Не проходит чувство безвозвратно,
Если памятью в душе живёт,
А любовь - сильнее во стократно
Для того, кто верит, помнит,  ждёт...