Предводителю Рецарей и Клоноводов

Львица Толстая
Вы ПОСТОЯННО говорите,
что клонов мерзких и любых
терпеть не можете. Смотрите:
сегодня, (Вы же не слепы?)

Ваш Славик Шкляев вывел клонов
и дал рецензии для Вас!
И Вы любезно-благосклонно
на них ответили тотчас!

Его «Любимые» «Деревни»
реально баллами скудны,
однако приняты без трений
и Вами не удалены!

Ну, каковы гипнотизёры?!
Затмили так  –  вчера сама
свела  свои  «географ-флоры»
в  его «Златые…»  закрома?

Корявый слог  у «Ваших» клонов,
стихи  –  одна галиматья.
А потому, «полковник» Нонна,
оценки нет.  Вам Бог судья.


© Фото из открытого источника: http://megaslovo.ru/author/11951.html
На нём (предположительно!) моя ЛГ.