Участник 12. Игра Воображения 111

Парад Иллюзий
Обезьянку принесли из зоопарка,
Нужно ее срочно откормить,
Недостача там и летняя запарка,
В клетках ни поесть и ни попить.

Задремала добрая хозяйка сладко,
Обезьянка спутала всю нить,
Вдруг решила в Африку поехать надо,
Родственников старых навестить.


(под заплаткой обезьянка)