Палиндромы-экспромты 24

Антосыч
Я рою легко! Дела, хан! От ню я реву, уверяю! То нахал, едок! Гелю - оря!

А! Не место!  Вот семена!

Адов икс. О, весомее рохле мел. Хореем осе воск и вода.

Мать суща! Тот сор - поп у туч! Ох, охране - Ренар! Хохочу тупо, просто тащусь там.

Юра, сектор в рот кесарю!

Или дала за лиру, курила. Заладили.

А на пол - клопа на!

И не скелет в теле Ксени!

И Желудок доку! Лежи!

Ищи Ра в отце! Печень не чепец, товарищи!