Где вы видели шинель с крыльями?

Лауреаты Всм
АЛЕКС АМУР - http://www.stihi.ru/avtor/leksmur - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ИНОЙ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Где вы видели шинель с крыльями?
Мне по чину только ночь - звездами.
Мне на вырост колыбель вырыли,
И стоят вокруг детьми слезными.

Я ж на вечность старше вас, милые.
Кто же так за упокой молится.
Свежескошеный мой свет - вилами,
А за мною не табун - конница.

А за мной не тишина - звонница,
И столбом слова-слова  пыльные.
Упадешь и только бой вспомнится.
Где вы видели шинель с крыльями?