Метко...

Ольга Заря 2
Мне не хватает юмора и  силы,
То хохочу, то говорю всерьёз...
То  нараспашку – со словами «милый»,
То в рукавичках – «холодно, мороз»...
Я в этой жизни плакалась немногим,
Впервые наугад бреду вперёд.
Ищу на ощупь – плечи, руки, ноги,
Мне по колено – этот дикий мёд.
Он ароматный, видимо, весенний,
И я хмелею -  будто  невзначай.
Уже давно  - слипаются колени,
А горечь в мёде - это молочай...
------------
Мы поэтично замерли у края,
Толкай меня, гони зарю - взашей...
Но знай, что душу мне оберегая,
Ты всё же метко прострелил мишень.




Информация: Молочай даёт такой мёд, который по своим вкусовым и лечебным свойствам превосходит все остальные. Молочайный мед имеет горьковатый вкус и особый аромат.(интернет)