2122. Как жаль, что можно бесполезно...

Слава-Блудный Сын
Как жаль, что можно бесполезно
прожить свой отведённый час,
пройти путём земной нам жизни
и не оставить след добра.

Мы все живём мечтою в мире,
надеждой жить хотим мы все,
но только цель избрал какую?
Что ты избрал, пока живёшь?

Зачем к богатству ты стремишься?
Успех и счастье - лишь на миг,
ведь ты родился - всходит солнце,
закат покажет - смерть вблизи.

Но если ты живёшь для Жизни -
для Вечной, что дарит нам Бог,
то на земле проходишь школу,
потом - экзамен и итог!

Стремись учиться ты прилежно,
ведь твой Учитель - Иисус,
ты по стопам пройди Святым здесь
и сам оставь следы Любви!

Иди, пока ещё есть время,
стремись, пока есть Благодать:
Закон Любви, Святая вера
тебе откроют двери в Рай!

Там - Жизнь Вовеки в счастье с Богом,
Там - радость и в сердцах Любовь!



                Аминь.