Невесте!

Александра Ионкина
Что такое любовь?
Когда хочешь видеть её вновь?
Может просто клетка,
И хватает больно цепко?

Нельзя описать то состояние,
Когда бегу, роняя розы, на свидание!
В душе разгорается пожар,
И вижу её, как бесценный дар!

Я смотрю на небо, и благодарен небесам!
И вновь и вновь поражаясь чудесам!
Спасибо за такое чудо, как она!
Та, которая теперь для меня жена!


Моему брату и его новоиспеченной жене!