***

Маргарита Ковалева
Край света там, где ты достигаешь края
Но голос с небес молчит, посылая сны,
Он знает что мы уже не достойны рая
Зато мы умеем жить от весны до весны.
Обертки в которых пусто, в которых ничто.
Мы держимся за руки с теми, кто все еще цел.
Но даже за краем всегда будет новый предел
И старость отыщет нас в кресле за старым лото.
Тогда наша память добьет нас (напишут - инсульт).
И мы превратимся в девятидневный культ.