Грустное

Евгений Катюнин
Снег февральский с веток сбросят клены.
В вечность превратится
ожиданье.
Город одевает плащ зеленый
И выходит к людям
на свиданье.
До весны доехать нужно срочно —
Дайте до весны билет мне,
дайте. . .
Расстреляйте душу первой почкой,
Лишь изменой в душу
не стреляйте.