Не было счастья...

Зинаида Ильина
 Плачет душа в одиночестве скупо,
 Верить в любовь  оказалось  так глупо,
 Не было счастья, один лишь  обман,
 Верила  слепо в красивый роман.
    Припев:
  Не плачь душа,  душа не плачь,
  Сама  себе судья, палач,
  Нельзя казнить, любить - вопрос?
  А для других , ответ так   прост...

В сердце пустыня, в душе пустота,
День за окном, а кругом темнота.
Светят вновь звёзды, но не для нас,
Угли истлели, костёр наш погас.
   Припев.

Время придёт, душа  встанет с колен,
Ей надоест  этот сладостный плен,
Ветер шальной перемены несёт,
Силы  душе моей   хрупкой  даёт.
   Припев:
   Не плачь душа,  душа не плачь,
   Сама  себе судья, палач,
   Казнить? За  что?  Любовь прошла…
   Душа   ответ сама  нашла!