Цвет боли

Регина Маскаева
                Экспромт на стихотворение Светланы Дерид
                "Какого цвета боль?"

Какого цвета боль?Она бесцветна?
Или как воды омута черна?
То радугой сияет многоцветной,
То в сумрак погружается она,
Скрывается под маской в своей роли,
Дух сокрушает тяжестью потерь,
Но есть бесчувствие, когда нет боли,
Лишь пустота...Она страшней, поверь.