Непокорённая вершина

Оксана Окладина
Тебе молча покоряются ледники,
Не покорилась лишь нежность моей руки...
Мне покоряется наклонная осыпь,
Не покорилась волос твоих проседь...
Гроза — мне сестра, а туман нипочём:
Так не страшны, как тронуть плечо...
За километрами троп, за перевалами
Мне дальше не стать — это знала я!!!
У светлой печали одна причина -
Ты  моя, я твоя непокорённая вершина...