Хочу я в этом счастьи быть всегда

Волков Константин
Мы в разных жизнях, что ни есть, мы - разные,
Приходим... Вновь уходим и приходим...
Бываем «красавцЫ», бываем безобразные...
Но главное – какую песнь душой выводим!..

Поём с тобою радость мы душой!
В безмерном счастьи о любви поём!
И потому хочу остаться в этом мире я с тобой!
Здесь! Навсегда! Вдвоём!