Побудительное предложение, английский

Гомеда Владимировна Окикиено
У побудительного предложения
Самое простое фразы строение,
С основной формой глагола совпадает,
Что без 'to' употребляют:
"Meet Ann!" - побуждают,
Когда Анну встречают.
"Tell Piter!" - приказали,
И Петру что-то сказали.