Хорошее дело - объединяет, плохое слово - сорит!

Саят Куланкипчак
Хорошее дело с народом начни, -
единство найдёшь ты с народом в пути!
А слово плохое не брось в свой народ, -
разброд и шатания вмиг принесет!

***

Елдi iс бiрiктiредi, соз бузады.