Паэтицкий недуг, или о вреде алкоголя

Дом Астрели
ничилавеческий источник
вдохновения здесь:
Мотивы души
Геннадий Генцлер
http://stihi.ru/2013/07/08/3963
*************************

а мне и "пьяно и страннО",
напился братцы я в...... дрова.
стакан немытый не пугает,
дезинфицирует вино.

мне слушать музыку - кошмар,
я синий, словно аватар,
башка болит, вот череп треснет,
и мух сбивает перегар.

в душе рождается гроза,
в желудке проросла лоза
и жутко просится наружу -
себя народу показать.

я в честь её пишу сонет,
вплетаю в глупость явный бред,
отлил с зелёным я отливом -
пора мне, други, в лазарет.