Люди идут нах. й

Мари Котик
Люди идут нахуй,
Тащат с собой котомки,
Сзади везут тележки
С грудой своих вещей.
Переборов все страхи,
Перенеся все ломки,
Шагая вперед всё резче,
Спешат нахуй скорей.
Посланы мимолетом,
Или же стихотворно,
Или в порыве страсти
Отправлены насовсем,
Ведомые автопилотом,
Стремятся они проворно,
Преодолев напасти,
На легендарный член.
Люди идут нахуй!
Нахуй идут люди!
Те, кто нам очень важен,
И те, на кого плевать.
Широким руки взмахом
Нас, самопальных судий,
Уходит туда каждый,
Кого нам пришлось послать.
Порою и так бывает,
Что в пешее приключенье
И нас норовит отправить
Иль враг, или лучший друг.
На нас барабан надевает
И прочее облаченье
И просит толпу возглавить,
Шагающую на йух.
Но как бы то ни случалось,
Как жизнь бы ни суетилА,
Какие бы беды-страхи
Нам ни подрывали дух,
Есть небольшая слабость,
Она же большая сила:
Смелей посылайте нахуй,
Ну или идите нахуй!
А если вам режет уши,
Тогда ****уйте на йух!