Стану, кем хочу

Савинов Владимир
               "Стану сама скалой -
                Радуйся, камнетёс!
                (Тамара Соловьёва.  "На всё твоя воля")


Удивляться собой
Никогда не устану:
Взяв на утро гобой,
Гобоистом я стану,
А к обеду уже
В заполуденном свете,
Танец феи Драже
Шпарю я на кларнете.

К ночи – Фон Караян,
Повелитель оркестра,
Колдовством обуян
Несравненный маэстро.
И с луны серебром
Осыпая планеты,
На вопросы ребром
Расточаю ответы.


2013

на фото виолончелист Борислав Струлёв (Informpskov.ru)