Дуновение

Татьяна Клев
Как ускользает Истина
из рук схватившего её
за тонкие запястья,
Как твёрдый лёд
становится бегущею рекой
в лучах весеннего огня,
Как в лабиринтах страсти
никогда не встретит сердце счастья,
Так - где уловленный в киоты свет, -
там нет Меня...