Мне этих мачт знакомы очертанья

Святослава Лыкова
Мне этих мачт знакомы
очертанья.
Корабль твой приюта здесь
искал.
Не то в фантазиях, не то в
воспоминаньях
Ты здесь на миг один к
причалу
пал.
А чайки все кричат "Не верь!
Омана!"
Но так реален силуэт, что ты
Готов упасть в обьятия
тумана.
И вверовать в реальность
пустоты.