Осень наступила

Геннадий Смирнов 2
Дождь и сырость на дворе,
Лето упустили,
Мне б тепла бы в сентябре,
Чтоб прогулки были.
Так мне нравилось играть,
Солнечными днями,
Это вам не передать,
Я ведь был с друзьями.
Вот стою,смотрю в окно,
Заливает дождик,
Запотевшее стекло,
Нет почти прохожих.
И собачек не видать,
Осень наступила,
Шарик в будке будет спать,
Холодно ведь,стыло.