Расплескивая нежность во лесах

Оля Сентюрова Голомидова
Расплескивая нежность во лесах,
Во Белоруссии, где старица ни на словах,
В ракитах отблеске тепла,
В молитве Симеона Ладушкой добра.
Под звон колоколов во Пустыне Венчания,
Слезою розой алою в кусте благоухания,
Спустилось утро в доброте и кротости заботы,
С Данилова монастыря вернулся Симеон по нотам,
И все родное Вечное ожило,
В улыбке радости в творениях утра
Вешнего ни стыло,
И это Вече Радость во сияние
Благоухание с родни прекрасного сердечного
По стопам Александра Воздаяния.