На ниве кулинАрии

Ла Дзе Та
А он мечтал, и, видит Бог, нередко,
О мониках в тугих штанах со стразами.
Она ж была обычная соседка,
Которую все называли Валею.
В полуденной изнежившись разведке
(сельмаг сегодня поздно открывали),
Взяла ему два пива и креветки,
По случаю возникновенья талии.

Поклав в авоську это и котлетки -
Вдруг сильно голоден, кто ж может знать заранее?
Пришлось ей призадуматься маленько,
О том, как обратить его внимание.
Измяв косынку, выспросив соседку,
И трех боевиков припомнив содержание -
Решила все же, пропадут котлетки
От слишком сложного интригосочетания.

Пошла на встречу - любопытных рожиц,
Кто только по дороге не встречался -
А тут заглох его любимый "Запорожец",
Из города один он возвращался.