Никогда не теряй связь со своим народом!

Саят Куланкипчак
Путешествуя по странам,
свой очаг не забывай!
Хоть клубок большой, ни разу,
нить с народом не теряй!

***

Жаксы жiгiт жер шолып,
акыр тубi айналар.