Сила народа - она на века!

Саят Куланкипчак
Сила джигита, увы, у него, -
нет, вдруг, джигита, - и нет ничего!
Сила народа дана на века, -
видят соседи все издалека!

***

Белiннiн мыктысы бiр басына,
елiннiн мыктысы бiр гасырга.