Пакость

Ярослава Перевозникова
Не говори мне о любви.
И обращайся лишь на вы.
Всю нежность чувств из головы
скрали.

Давай же ровню подбери.
Фальшивым лоском охмури.
Растают вмиг, держу пари,
крали.

Уйми постылый интерес.
Ты обеспечиваешь стресс.
Отказываюсь наотрез
плакать.

Подарки в мусоропровод.
Подруга лучшая зовёт.
На сердце тяжко только... Вот
пакость.

2013 г.