Критики

Лёша Герман
...ах,вы политики!
(та-акие нытики!)
Ах,если б знать-
что предпринять-
куда ж засовывать любого критика:
"в тюрьму-суму" - или стрелять?!
А все так страшно Вам-
ведь рядом улица!
И нарастает ропот,вот!
Сейчас гудит
не образумится
и всё тусуется
лихой народ...

А если этот удивительный
ваш критик выскочит
 р-раз-и вперед!
Ох,как опасно всё...
Предусмотрительно-
вам не нервировать народ...

Так что же будет с нами грешными-
с такой заманчивой ,друзья, МЕЧТОЙ?
Ох, не опустимся  ли мы
во  тьму кромешную-
ведь магазин-то наш
представь- ПУСТОЙ!