а ты последним стал

Божевильна
А ты последним стал,мой первый.
Мой близкий и нечаянно чужой.
На шум дождя настрою нервы,
Под шепот стен зароюсь в боль .

Запрячусь в буквы и страницы
Чужих имен,эмоций,чувств..
Умоюсь в соли на ресницах,
Мне жаль,я помню наизусть.