У меня от него

Пафосная Байкерша
У меня от него мурашки и пара шрамов,
Их не видно, они на сердце болят тоской.
Я - монашка в множестве древних храмов,
Без угрызения совести шастаю по Тверской.  

У меня от него оргазмов штук 20 за ночь,
От других один, или, может, два....
Он для меня почти что невинная шалость,
От которой,  признаться честно, схожу с ума.  

У меня от него, прости, Господи, вера в чудо
И безумная, жадная похоть в его руках.
Не нарекай меня, ни за что, Иудой!!
Я - лишь прошлой любви догорающий прах....