Снова взгляд опускаю молча

Марина Панина-Казмирук
Снова взгляд опускаю молча,
Вновь боюсь заглянуть в глаза.
Разорвались в мелкие клочья
Снова алые паруса...
Вновь я исповедь обрываю
Без начала и без конца -
Это я от себя отрываю
Ясный взор твоего лица...
...И за вёрстами тянутся вёрсты –
Лишь немое желание – жить!
Полюбить человека не просто,
Но ещё тяжелей – разлюбить!