Песенка быковатого

Ольга Меля
a-la Владимир Высоцкий

Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня доска сегодня  посетила,
 Настучала три раза по башке - и все дела.

Ей не нужны какие-то причины,
Она сама себе весомый аргумент:
Я не ходок, как, скажем, Аль Пачино,,
Но по доске прошелся как-то, был момент.

Ей было явно очень одиноко,
Уже неделю, люди подтвердят,
Она лежала у бетонных блоков,
И из нее торчали три гвоздя.

…Я в бешенстве ношусь, как зверь, по стойлу,
Найти ее пытаюсь, как Колумб.
Рассыпалась на щепки, может?  Ой ли…
Но  три гвоздя остались на полу.