Мы дети сумрачной эпохи

Владимир Костюченко 2
Мы  дети  сумрачной  эпохи.
Продукт  развала,  смут  в  стране.
Мы  заросли  чертополохом,
А  души  бродят  в  полусне.

Многострадальная  Россия,
Такое  было  уж  не  раз.
Твоя  священная  миссия
Воспрянуть  вновь,  под  Божий  глас.

Явить  другие  поколенья.
И  благодать  осветит  Русь.
Пусть  вспомнят  нас,  до  исступленья
Молились  как,  за  радостную  грусть.

За  наши  белые  берёзы.
За  наш  всё  терпящий  народ.
Чтоб  не  водили  больше  грозы
Над  Русью  милой  хоровод.
                2013г