Моя любимая

Андрей Голубов
Моя любимая! О боже!
Я повторял уж сотни раз,
Что ты на свете всех дороже!
Я это говорю сейчас

Твоя улыбка, губы, плечи…
И я во сне тебя ищу
Твой взгляд, хоть от тоски и лечит
Но я скучаю, я грущу.

Мелькают дни дождем осенним.
Настанет день, когда скажу-
Остался день – уже везенье.
Всего лишь день – я продержусь.

Тебя я встречу на вокзале
И буду снова говорить,
То, что друг другу мы сказали,
Но что хочу я повторить…

О том, что я люблю тебя.
Моя ты нежность, радость, чудо
И счастье в том, что б жить любя
И что любить всегда я буду

Люблю – скорей! Люблю – Быстрей!
Л.юлю! Когда ж прервется пытка?
Живем мы в веке скоростей,
А время тащится улиткой.

С тоской как острие ножа,
Я жду что ты откроешь двери.
Люблю – ты только приезжай.
Люблю- я жду тебя и верю.