День последний Моя любимая-2

Андрей Голубов
Я говорил, что день последний-
Один из легких – продержусь!
Но я не знал – в его мгновеньях,
Такая жуть, такая грусть

Идут секунды – как солдаты
У Мавзолея в караул
Эх, зачеркнуть бы эту дату
Ия лежу – я не усну.

Четвертый раз приезд твой снится
И все по прежнему – опять..
Что поезд твой пришел в столицу,
Народ бежит его встречать

Ненужный день, ненужный вечер,
Опять не спится, я лежу.
Мне нужно –завтра, завтра – встреча,
Но я сказал – я продержусь…