Я тебя, как-будто бы Джульетта

Ириша Ершова
Я в тебя,как в омут с головой,
Я тебя, как-будто бы Джульетта.
Лишь Ромео ты уже не мой
И ночами пропадаешь где-то.

Не поешь мне песен под окном.
Я твоя, хоть рода Каппулети.
За тебя молюсь я перед сном
И во сне, и даже на рассвете.

 Сердце за тебя еще  болит,
Рвется снова птицей в твоей клетке
И в глазах любовь еще блестит
С жаром губ молоденькой нимфетки.