Крылья

Марина Смыслёнова
Почему нет крыльев у любви?
Почему нет крыльев у мечты?
В небе ласточка резвится.
Я хочу быть тоже птицей
Улететь на край Земли,
Там сейчас мой милый ты.
Порезвиться в небе синем,
Повидать тебя, любимый.
Горлицей в окошко биться.
Почему же я не птица?
Не могу взлететь я в ввысь.
Не могу с тобою быть.
Лишь могу тебя любить.

27.08.2013 г