Присказка

Анжела Ангел Шкицкая
Это всё - лишь присказка, не сказка.
Наша сказка только впереди.
Утону в глазах твоих и ласках,
И усну, как Ангел, на груди.
Зазвучит Вивальди тихим эхом.
Я губами имя прошепчу,
И ладонь укроет, как доспехи
То, чего безумно так хочу.

Ты в моих глазах прочтешь не мысли,
Не слова, не сказанные мной,
А безумных снов немые брызги.
И услышишь крылья за спиной.
Тихий взмах - и мы с тобой взлетаем.
Нужно ль продолжение писать?
Любим, верим, думаем, мечтаем,
Расстаемся, чтобы встречи ждать.