Свет звезды

Николай Денисенко
         Памяти
     Марины Цветаевой
       08.10.1892-
       31.08.1941г.

       Свет звезды

    Рябина веточки склонила,
    венчает день бабьего
                лета,
    звёзды на землю опустили
    небесный свет на грусть
                поэта!
    4021. 27.07.2013г.
    Николай Денисенко.
    
       Мгновения
        тишины

    Вещие птицы нарушают
                тишину,
    остановилось вечности
               мгновение,
    Елабуга. Погост
           на всю страну
    стал местом встреч,
    Её уединенья!
    27.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Красною кистью рябина зажглась:
   
    Марина Цветаева:фотоколлаж автора