Улетает лето

Татьяна Гордон
 УЛЕТАЕТ ЛЕТО

Улетает лето, улетает
Ласточкой в далёкие края.
В серебристой дымке тихо тает
Вместе с летом и печаль моя.

Поменяют скоро свои платья
Ясени, берёзы и дубы
И застынут в огненных объятьях,
Как на острие своей судьбы.

18 июля 2007 года


Галина Карнаухова:
«Не печальтесь, Вас прошу, не надо!
Лето к нам вернётся, не вопрос.
Будем снова солнышку мы рады,
Жизнь ещё летит не под откос!

Снова Лето в ярком сарафане
На свиданье в поле позовёт.
Ароматом трав своих поманит,
И опять, по августу, уйдёт.

С теплом души, Галина.
Галина Карнаухова   16.08.2022 13:04»