Мольберт на поляне

Татьяна Нн -Пономарева
Еще недавно тешилась зима -
Чертила вьюга ледяные сказки,
Весна  так   быстро  белым  отцвела*...
Шальное лето все использовало краски,
А осень золото и бронзу принесла.
Не  троньте   осень,  бросив  все  дела*...
Она устала от стихотворений,
Картин, фотографов, которых завлекла,
Даря особое им вдохновенье.
Не   троньте  осень,  пусть  себе  идёт*...
Забытое в саду скучает кресло.
Пока еще листве на ветвях тесно,
Но скоро ветер их нечаянно сорвет.
Напоминает  ярко  -  жёлтый   лист*
Старинную разменную монету,
Полученною осенью от лета…
Зиме достанется мольберта чистый лист.


===

Автор строк*- Виктор   Левин.

Художница Rachel Clearfield