Я - дилетант

Октябринка 2
 

Простите... Я,  конечно, - дилетант,
Но тянется душа к открытьям новым,
Стихи творить - здесь надобно талант
Иметь...Ну, нет пока во мне такого,
Зато желанье есть - познать Себя
И научиться пользоваться Словом...

Я б в подмастерья к Вам пошла
Узнать премудрости стихосложенья,
А главное - чтоб Муза снизошла
Душе помочь в минуты озаренья...